Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 19:56   #19 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.

Я могу помочь с обустройством. Кое чего пооставалось после ремонта: линолеум старый, обрезки ДСП, ДВП, двери с коробкой(кстати! все лень вывезти, стоят в подъезде) ну и т.д. Так чтобы жить на острове с ночевками - я вряд ли, но помочь - я за, заодно и познакомиться... Если, конечно, уважаемое общество не будет против :)

В выходные я обычно с семьей провожу время, а поскольку "сам себе начальник", то рыбалку "для души" больше полюбляю в будни, так что летом в будни могу заезжать, поглядывать что да как :)

P.S. Касательно места "посередине" - с одной стороны всем одинаково добираться, но с другой стороны - там же бардак от залетных будет, а еще мусор, хамство и т.д. Это ли тот отдых, который все хотят? А еще учтите тот факт, что на остров не каждый же день кататься, а раз в неделю выезжать планируется? На выходные. А теперь подумайте, что каждые выходные - тоже не получится, то огород, то дача, то начальник, то море, то дети, то еще что-то. В лучшем случае через раз. Ну т.е., если реально, то это в лучшем случае 2 раза в месяц. Так вот получается, что лучше 2 раза в месяц половине участников пройти на 0.5-1 час дальше до места отдыха, чем всем терпеть залетный бардак все время. Я за то, чтобы подальше от залетных. Ближе к Украинке - самое оно, там же и рыбалка.

Востаннє редагував _woland_: 10.01.2014 о 20:04.
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Юнга (12.01.2014)