|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут как не крути, а лучше острова любви не найти!
Так сказать золотая для всех середина!
|
|
 |
|
 |
|
.............................Ларик, место очень хорошее, но к сожалению через-чур популярное, что естественно делает его слишком популярным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю о.Великий, мест с качественным пляжем и не сырым грунтом много, дров валом, на мой взгляд отличные есть в районе "кооператива Чернобылец", есть где с лафета спустится, охрану попросить поохранять авто, можно. Неплохие места на рыбалку. Хорошие глубины для парковки. Минус - перепады на воде, обрывистые берега.
|
|
 |
|
 |
|
..............................О. Великий действительно очень хорош, но как мне кажется - не совсем соответствует одному из требований, а именно обоюдно-возможному доступу и тем кто стоит на 4 и тем кто на 6 РОПах, кроме того что очень не приятно - это ежесуточные колебания глубин, точнее их огромные перепады

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не мешает и я как бы не против, но я тут новенький, без году неделю, так сказать. Мне кажется сначала неплохо бы пообщаться, познакомиться с будущими соклубниками. А то я пока сейчас как хрен с горы - "здрасти, я ваша тетя" :)
|
|
 |
|
 |
|
.........................Сонгласен, стоит присмотреться, познакомиться лично и лишь тогда принимать какое то решение

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глядя на количество тут присутствующих ТЕМКА ШО НАДО!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Ну ДЫК! И давай общаться!!!! А на острове уже в реале продолжим!!!!
|
|
 |
|
 |
|
..............................Да, тема думаю станет достаточно посещаемой и все же стоит предусмотреть все возможные риски, дабы в последствии: "не было мучительно больно за .....................".