Перегляд одного допису
Старий 10.01.2014, 21:29   #52 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Тут как не крути, а лучше острова любви не найти!
Так сказать золотая для всех середина!

.............................Ларик, место очень хорошее, но к сожалению через-чур популярное, что естественно делает его слишком популярным.

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Предлагаю о.Великий, мест с качественным пляжем и не сырым грунтом много, дров валом, на мой взгляд отличные есть в районе "кооператива Чернобылец", есть где с лафета спустится, охрану попросить поохранять авто, можно. Неплохие места на рыбалку. Хорошие глубины для парковки. Минус - перепады на воде, обрывистые берега.

..............................О. Великий действительно очень хорош, но как мне кажется - не совсем соответствует одному из требований, а именно обоюдно-возможному доступу и тем кто стоит на 4 и тем кто на 6 РОПах, кроме того что очень не приятно - это ежесуточные колебания глубин, точнее их огромные перепады .

Цитата:
Допис від _woland_ Переглянути допис
Ничего не мешает и я как бы не против, но я тут новенький, без году неделю, так сказать. Мне кажется сначала неплохо бы пообщаться, познакомиться с будущими соклубниками. А то я пока сейчас как хрен с горы - "здрасти, я ваша тетя" :)

.........................Сонгласен, стоит присмотреться, познакомиться лично и лишь тогда принимать какое то решение .

Цитата:
Допис від Олег 71 Переглянути допис
Глядя на количество тут присутствующих ТЕМКА ШО НАДО!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ну ДЫК! И давай общаться!!!! А на острове уже в реале продолжим!!!!

..............................Да, тема думаю станет достаточно посещаемой и все же стоит предусмотреть все возможные риски, дабы в последствии: "не было мучительно больно за .....................".
GAVRILA (11.01.2014), MALIBU (10.01.2014), Олег 71 (10.01.2014)