|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут дело не во мне, а в покупателях
|
|
 |
|
 |
|
То оно им так надо... Сейчас в ГАИ вроде быстро все делается. Мне кажется это не конечные покупатели, а перекупщики воду мутят.
Я, как конечный потребитель, покупая прицеп за Х тысяч гривен обязательно сам побегу в ГАИ и зарегистрирую его на себя. Нафига мне, что б
мой прицеп был оформлен на дядю Васю, которого я раз в глаза видел. Пусть я потеряю 400 грн, но зато сохраню прицеп стоимостью Х тыс. грн, который я могу потерять, если он останется на продавце, а продавец подзалетит и его имущество арестуют по решению суда. А на это шансы даже не 1:1, а сильно выше, учитывая то, как по штрафам ГАИ взялись аресты накладывать. Достаточно одного давнего штрафа ГАИ, о котором все уже забыли, чтобы исполнители при очередном перетряхивании дел нашли его и наложили арест.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... не хотят связываться с ГАИ, ноют что нужно ставить на учет, а это время и деньги!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ну и кроме того чье время и чьи деньги? Покупателя? А за чей счет? Впоследствии может оказаться что за Ваш. Оно Вам надо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... Понять можно ...
|
|
 |
|
 |
|
Да вот как раз наоборот. Сложно понять желание отвалить несколько тысяч гривен за то, что будет принадлежать левому дяде Васе и может уйти в любой момент с молотка. Ну дело Ваше. Вы, скорее всего, уже должны знать чем оборачиваются подобные "понимания".