|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, недавно прошел эту процедуру, за все про все (при условии процесса 30 мин) отдал 1200 грн. Там кроме снятия еще налог! уплачивается. Ну пусть с меня взяли гривен 300 за "скорость" то всеравно 900 выходит если самому все делать.
|
|
 |
|
 |
|
Эти деньги за снятие с учета или за переоформление?
Лафет нужно тянуть в МРЭО? (по правилам)
Не знаю как за снятие, но люди оформляли в апреле и мае 2013 лафет 418 и 430 грн без коррупционных связей. только по квитанции.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сколько стоит и как оформляют "лафет" я рассказал в теме "Осторожно кидалы" (просят 1600-1800, а на деле 418гр), сегодня открылся интересный нюанс. Так как сейчас регистрируют в МРэО не по "регионально-раенным" признакам, а кто где хочет я и "оформился" в Харьковс. раене, а сегодня заехал застраховать прицеп и окозалось, что раз МРэО не городское то в "пол куша" дешевле Весело -51гр. Джага джага
Р.С. мля, аж отвык от таких цифр Удивлен , такое чувство, шо "остался должен" Сумасшедший |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня зарегистрировал свой лафет. Настойчиво требовали тянуть его в МРЭО. Звонок другу решил проблему. Точнее даже не звонок, он вчера заехал ко мне, я отдал доки, сегодня поехал в МРЭО, оплатил квитанцию на сумму 430 грн (с кассовым сбором) и получил номер Весело |
|
 |
|
 |
|
п.с. что то у Вас много денег получилось, или Вы авто снимали с учета??