"Наша песня хороша-........" Думал не писать ничего, а то опять обвинят в "разжигании", но вижу что все идет по наклонной

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ярослав JK
Всем привет! ...Несколько важных моментов. Цены установлены именно директором, взяты с потолка. Аргументы - посмотрите в магазине, как все дорого. И действительный - платить буду те, кто платит, слишком много должников, а нам нужны деньги.
Причем, совершенно серьезно планируется в мае поднять еще в два раза! И это не загон!... |
|
 |
|
 |
|
Поздравляю!!, в эмоциональном разговоре они уже не скрывают своих намерений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий 23564
...Поясняю: я не хочу, что бы думали, что я призываю не платить вообще. Я не призываю к конфликту с "Лагуной", напротив мы надеемся на понимание и сохранение добрых отношений. Ту помощь, которую мы предложили "Лагуне" в решении текущих проблем (а их действительно достаточно много)- мы выполним! И надеемся, что нам тоже пойдут на встречу.
От конфликта лодочников с "Лагуной" не выиграет никто. Ни лодочники, ни сама "Лагуна". |
|
 |
|
 |
|
ВАУ! если б Вы знали как они надеются на понимание, и на то что лодочники пойдут к ним на встречу. На счет конфликта- вопрос спорный, "лагуна" точно не выиграет, а Вы подумайте, хорошо подумайте, чем быстрее подумаете тем больше времени будет подготовиться к сезону, я имею в виду зделать свои боны, наладить охрану, у Вас уже много есть-ЗАБОР, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, если посмотреть по сторонам то наверняка найдется пару будок к которым лагуна не имеет никакого отношения. Земля не принадлежит никому!!! уясните это, Вы имеете право поставить на ней свое плавсредство, лагуна предоставляет УСЛУГИ! ей принадлежит админ - будка, боны, не знаю кому пренадлежит машина для сброса плавсредств, за чей счет, кто ее содержит(сами разберетесь)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Боцик
...МАРИО\который -СЕРЕЖА\организует-вместе с НОВЫМ ТОВАРИЩЕМ с ХВОСТИКОМ и со своей БОЕВОЙ ПОДРУГОЙ-КООПЕРАТИВ-перегородят РОП -забором который ПОКУПАЛИ -ВЫ и КОТОРЫЙ СТАВИЛИ -ВЫ\и МЫ ТОЖЕ\в чем ОНИ -не учавствовали -ни в сборе денег ни в постановке самого забора---установят своего ДИРЕКТОРА-МАРИО-ЗАМЕСТИТЕЛЕМ а ПОДРУГА ГЛАВ -БУХ и ЗАЖИВЕМ -как при КОММУНИЗМЕ-------ВЫ в ЭТО ВЕРИТЕ-в эту АНАРХИЮ....Да чтоб с ИХНИМИ движениями -ЕЩЕ ХУЖЕ -НЕ СТАЛО..... |
|
 |
|
 |
|
Я бы порекомендовал посерьезней отнестись к движению которое организовывает "марио" и тов. с хвостиком, если не в чем не участвовали - "в сад", если не все так плохо-убрать лишние эмоции, направить в нужное русло и еще постоите!
Пишу все это умышленно, так как помню что ветку читают и люди из лагуны и оч хочу что бы зделали выводы-они не цари и не боги, все что делают они , можно наладить самим, ПРОХОДИЛИ-ЗНАЕМ!!!