Перегляд одного допису
Старий 13.01.2014, 19:36   #1305 (permalink)
Sergio1
Участник

Псевдо: Серега
Звідки Ви: Киев пр.Оболонский
Карапь: длинномер ,,Ирина,,
Дописи: 77
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Зачем так эмоционально? Я всего-лишь передал то, что выяснил. И реалии - к лету 500 гривен. По запросу калькуляции - ес-сно, если я начну требовать - это смешно. Но есть зарегистрированная общественная организация, которой Лагуна уже как-бы обязана дать ответ. Здесь не вопрос "не нравиться - не покупай", они фактически обслуживают землю, которая выделена городом под наши нужды. И живут именно с наших денег. Пусть отчитываются. По логике - это мы можем отказаться от их услуг. По поводу бесед с хозяином этой фирмы - заранее скажу, бесполезное дело. Он, когда менял директора, что не знал, кого и зачем ставил в управление хозяйством РОПа? И не в курсе происходящего? Не делайте мне смешно. Даже можно вполне достоверно предположить, откуда растут ноги у такого ценообразования. Поузнавала новый директор по соседним стоянкам - получите 500 гривен. Там везде 700 за Прогресс, не нравится - расторгайте договор.
Только не надо разжигать войну с отрезаниями кусков РОПа - тогда точно сожрут с пуговицами. Я не знаю, чего там Марио устраивает, увижу Сергея - поинтересуюсь. Насколько я себе представляю, это будет выглядеть, как собрание лодочников, переставляющее забор под свои нужды, в надежде оформить это потом. Кто-то верит, что вдруг вот так выделят кусок оболонского берега? Я не верю.
У нас есть грамотные юристы, знают, как оформить все документы, куда подавать и кого натравить на Лагуну, дабы поумерить аппетит И чтобы не отобрали РОП при разборках, там желающих очередь стоит. Не нужно воевать, нужно просто показать, что община РОПа постоять за себя может.

Вроде и дело говоришь и в тоже время не догнал как нам себя вести...Платить или не платить по новым тарифам?
Sergio1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням