Для Ярослав JK
Ярик, блин, ну не ёлыпалы!? Ты где вообще пропал? Тут есть - в природе нет!
Не делай людям нервы и так улыбка не налазит. Я могу сделать запрос на который не ответить будет нельзя. По любой теме (ты понимаешь о чем я говорю).
Ну, можно мы все таки закончим начатую процедуру. Цены уже заявили - кто не хочет платить по новому с того и пеню не вытянешь. Лодку за территорию не вывезти - "Лагуне" это не надо, потому что тогда ей фсе!
Ты знаешь сколько у нас на РОПе стоит уважаемых людей... А сколько и кто еще нас поддерживает из вне.. Если пойдет такая байда, я просто куплю тонну попкорна, отойду подальше что бы лучше было видно панораму и буду с интересом большими квадратными глазами наблюдать, громко жуя попкорн, не закрывая рот, и периодически тыча пальцем издавая не контролируемо вырывающийся где-то из глубины регот

Ано нам нада?
Друзья-радикалы!
Давайте так: если у нас не получится - вперед! Хотя... я лично могу с тем же попкорном сразу отойти и точно так же наблюдать.
Ярик, ты знаешь, что мне иногда трудно найти время составить бумагу на 1 - 1,5 страницы. А тут я о чем-то думаю и что-то пытаюсь предпринять будучи в составе инициативной группы.
Не дразните. Возможно, я сейчас выражу мнение всей нашей инициативной группы: Мы за себя можем платить и по новым тарифам, мы работоспособные. Да не приятно, да обидно, но то время, которое мы будем тратить (и уже потратили) на вопросы РОПа - мы лучше потратим на поднятие денег или совместный отдых.
Вынужден добавить: Инициативная группа болеет не за бодрых, бравых и румянощеких. Мы в первую очередь заинтересованы в защите наших пенсионеров, тех кто здесь от истоков и именно они имеют незыблемое право на этот РОП.
А, если хотите Марио - пусть будет Марио. Только имейте виду, если он не справится - назад уже дороги не будет
П.с. Лично: Ярик, позвонил бы что-ли. С прошлого года тебя не видел...