Перегляд одного допису
Старий 14.01.2014, 09:31   #17 (permalink)
Dimakdo
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
Типово Re: Балкон. Вынос.

Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Народ, давно зрела такая мычля вынести балкон по полу, а не только окна. Ну хотелось балкон пошире, ну хоть тресни, а то он у меня 88 см шириной, вдвоём даже покурить негде, не то что кресло летом поставить и пивка попить на балконе. Как вчегда перед НГ начали ходить парильщики по установке окон, всех приглашал, у всех спрашивал про вынос, все только окна выносят. С одной уже почти как то договорились на окна, даже в воскресенье пришли, насчитали 17 кусарей гривней, поехали даж в офис, но слава богу банки кредо не дали. По возврату домой жена дала сайтик вот этот http://oknakit.kiev.ua/balсony-pod-cluch.html и о чудо, оказывается, они делают вынос по полу. Вот а чём вопрос - сталкивался с этой компанией, как у них качество, как их изделия, всё таки работа серьёзная. Ну и для сравнения вынос по окну у них стоит 15 косарей гривней без всяких скидок, а по полу мне начитали 27 с копейками - много занимает крыша (вынос общий получается 75 см - 45 см по полу и 30 см по окну) сварная конструкция , пол под конструкцией.
З.Ы. Так у меня у них ещё и скидка 5 процентов оказывается есть

Гена, я давал контакт человека который делает балконы очень качественно со всеми твоими "хотелками" Игорю Neel. Игорь остался доволен.
Мне тоже этот человек делал балкон в 2011 году и очень классно получилось. Если надо, могу дать контакт.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Виталий, дело в том что стеклопакет, причём солнце непроникающий мне нужен - у меня летом солнце в окно бить начинает с 8 утра и до 2 дня шпарит.

У меня точно такая же проблема была, варианта два:
1. Внутри стеклопакета наклеивается плёнка как в машинах для тонировки под метталик.
2. Вариант - жалюзи.
Первый вариант дешевле, но постоянно если на улице будет посмурно, в квартире и на балконе будет темно.
Dimakdo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAVRILA (16.01.2014), Гена (14.01.2014)