Re: Антивирус на Андроид!?
Каждый решает для себя самостоятельно, мое мнение многие знают и не буду повторяться. Но кроме мелкой вирусни которая просто блочит телефон давайте еще вспомним, что в телефоне стоит карточка а на ней денюжка и она может быть элементарно снята при помощи вирусни......а лимиты у всех разные( например у меня допускается -400грн а на балансе стораюсь держать всега +, соответственно полинять за минуту на 50$ меня перспектива не греет) А узнать об этом можно позно.... А еще телефон имеет личную информацию и в случае потери, кражи телефона....... Ваша личная инфа станет достоянием народа(контакты,пароли, смс..... )И много других примеров..... Дальше каждый сам решает для себя нужен ему антивир на андроид или нет. Поставит он туда шару или потратит менее 50 коп/день и будет более уверен в защите, будет иметь возможность в случае пропажи телефона определить его местоположение, удаленно его заблочить и(или) стереть инфу, или искать в интернете свои документы, фото...., менять пароли на все доступы.....и просто попасть на деньги.
Кстати андройд на сегодняшний день самая атакуемая и небезопасная ос!!!!.
Сам пользуюсь смортфоном на андройде, антивир стоит и памяти 1gb хватает на все, 3 почты(две загружены очень сильно порядка 50-100 сообщений в день), скайп, аська, новости,вайпер,календарь, погода ну и конечно телефон)
Востаннє редагував peps: 15.01.2014 о 01:05.
|