Перегляд одного допису
Старий 15.01.2014, 16:13   #1349 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Дмитрий 23564 Переглянути допис
Эмоция: переименуем Роп6 в РОП 1 и платим по 265 (на 15 грн.больше) за прогресс, улыбаемся и машем. И раз в месяц срезаем чужие ворота,и с дрынами отстаиваем свой. На первом Ропе точно все хорошо?

А шо, еще не поняли что у Вас спокойная жизнь закончилась и все хочется - мирно, по хорошемунеполучицца. Ладно, еще это повышение цен не такое критичное, но некоторым в открытую заявляют что в мае еще усугубим и это я смотрю никого особо не тревожит(ну мож пару человек и еще марио и чел. с хвостиком). Меняют директора-какая причина? старый в курсе дела и с лодочниками на ТЫ и как то участвовал в последних переделках и делать в данной ситуевине радикальные шаги(поднимать цены и т.п.)как то "не с руки", а новому похрен -шо там было год,пол года назад, есть цель-преград не вижу. Самое простое-поднять цены, да и людишки особо не сопротивляются, а работать то никто не хочет%). Работать с должниками, улучшать обслуживание и т.п.
п.с. Я правильно понял, что недавно поменялся директор лагуны?
я не знаю кто такой "марио", я просил внимательно отнестись к "движению". В кооперативе управляет правление, хотя есть и председатель и тут уж все в ваших руках, все должности выборные.

Востаннє редагував igor67: 15.01.2014 о 17:28.
igor67 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням