Перегляд одного допису
Старий 15.01.2014, 18:15   #74 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Крещение 2014

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис
Может к 11.00?

Я так думаю... программа насыщенная, а день выходной. Надо успеть и пообщаться, и познакомиться, и обсудить "наболевшее", и окунуться, и растереться, ко всему прочему успеть и за столом посидеть, и "причаститься"... а ведь наверняка ещё планируется приготовить вкусностей... в общем, тут бы пораньше.

Мне кажется, что сбор надо назначать на 9:30-10:00, с тем, чтобы к 11:00 уже вовсю разворачиваться на Базе. И то я в такую оперативность слабо верю: если на Базу прибудем к 12:00, то будет очень круто.

С купаниями-приготовлениями-сборами выйдет часа два, т.е. в лучшем случае к 14:00 мероприятие начнётся. А в 19:00 народ начнёт разбегаться помаленьку. Итого, полноценной программы - пять часов, что не так уж и много...

В реалли за стол попадём часам к трём-четырём, не раньше... А световой день короткий!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис
Как раз собирался до пятницы сгонять, запасы пополнить!

Санёчек!!! А на меня ещё один, для постановки в погреб, не выйдет прихватить? (знаю, шо наглею...)
MALIBU (15.01.2014)