 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда рука привыкает, то дело идет веселее. Вечером выложу фото того, что выходит на мокрых камнях и вы сами сможете оценить качество.
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь, макросъёмка режущей кромки, выведенной вашими руками, в хорошем разрешении без сжимания фото, вас не затруднит?

А качество я, или любой другой, сможет оценить только вживую ... и никак иначе не получится.
И этта, честно, флудим не по теме :)
По теме:
Свой колбасорез лодочный сфотаю дома и выложу.
Как нож постоянного ношения для любых работ после испанского "Элефанта" пользую сейчас "Стерх" (на фото выше СенМая)
вполне себе нож за эти деньги, лёг в руку, отличная рукоять, не скользит даже в крови, достаточно крепко сделан, сталь так себе но для многофункционала годится.
Разделочный основной для птицы и рыбы уже 14 лет самодельный клинок с доведённой мастером (ныне покойным) под нужный мне функционал формой.
Сейчас ждёт новую рукоять и заточку, но пока некогда и нечем точить.
Вот этих трёх мне хватает, пока =)