Перегляд одного допису
Старий 18.01.2014, 17:21   #20 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Как правильно продать прицеп

Сегодня продал свой прицеп 2010 года

С каждым годом одни покращення!!!!!!!
Я люблю правительство. я люблю Депутатов ВР, и я люблю Президента
На Туполева есть такая услуга как Переоформление с одного хозяина на другого. т.е. процесс снятия с учета транспортного средства и постановка на учет транспортного средства остались, но это делается все одним "паровозом".
За все переоформление, все официально и без коррупции . прицеп 2010 переоформили за 2100 грн
Я в ох....ии большом, а новый владелецтак и не смог прийти в себя!!! Он настоял на переоформлении, т.к. 10 лет тому он продал бусик по генералке, а через 5 лет его забрало СБУ т.к. на его бусике возили контрабанду т.е. он. И он доказывал что это не он, в общем в суть я не вникал, но от воспоминаний его начинает трусить!!!

по снятию учета:
Для справки-счет
1. должны оценить по рыночной стоимости. сама услуга 200 грн
2.от оценочный стоимости с 2013 года новый налог 5% (сказали обязательно сохранить чеки для налоговой).
Оценку лучше делать на улице, будет дешевле Мне немного повезло. умудрился договорится что бы мне в мрэо пропустили оценку ниже рыночной. Оценщик может дать почти любую, а вот в окошке МРЭО где выписывают справку счет этот вариант с заниженной оценкой ниже рыночной не проходит. Как объяснили: они подают документы в налоговую, и налоговая заниженную оценку не пропускает.

Оценить можно и в окошке мрэо где выписывают справку-счет. но там оценка (рыночная стоимость будет больше) и сама услуга дороже.

Сама спрака-счет стоит 1100 грн

За услуги криминалиста (заглянул под капот) сфотографировал 3минуты 160 грн.
Это цены за услуги что я запомнил.

В общем за снятие с учета прицепа я заплатил 418 грн.
А мне предлагали продать по генералке за которую платили покупатели, а я отказался, захотел по Правильному. Моя правильность обошлась в 400 грн. Считаю что сделал правильно но где то там........., в глубине души...... Достали эти жабы!!!

Самое интересно что этот налог на легковое авто не распространяется, только на автобусы и прицепы и если не ошибаюсь- грузовики.

Оформить новый прицеп "с салона" т.е. поставить на учет за все 414 грн с номерами
где логика : новый прицеп 414грн, продать старый (переоформить) 2100грн.

На следующей неделе покупаю прицеп у Сергея Сэр Бастер!!! Хвастаюсь