Перегляд одного допису
Старий 20.01.2014, 16:32   #33 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Как правильно продать прицеп

Цитата:
Допис від Ferz21.i Переглянути допис
Да все Вы ребята отлично понимаете, что все эти проплаты с надутыми ценами (на одной только справке счет 500грн отката, я это утверждаю) идут на содержание чинуш, крови у них попью при случае (боже упаси) нештатной ситуации с доверенным иному лицу лафетом.
про задам встречный вопрос, - с какой целью интересуетесь? В ключе нового законодательства от 16.01. хотите на мне статистику сделать?

Цитата:
Да все Вы ребята отлично понимаете,

Вообще не могу понять, уже второй пост!!! Это наверное проблема во мне
Цитата:
что все эти проплаты с надутыми ценами

Чего они надутые, Может их и "надули" но это расценки утвержденные Кабмином, т.е.государством.
Цитата:
(на одной только справке счет 500грн отката, я это утверждаю)

Справка - счет стоит 1100грн
какой "откат" если это все в мрэо и оплата по безналу в Держбюджет в любом банке.

Не честно, не могу понять что сказано этой фразой которая идет после запятой:
Цитата:
крови у них попью при случае (боже упаси) нештатной ситуации с доверенным иному лицу лафетом.

т.е. попьете кровь с новым покупателем????

Цитата:
про задам встречный вопрос, - с какой целью интересуетесь? В ключе нового законодательства от 16.01. хотите на мне статистику сделать?

какая статистика какое 16.01..

Я Вас прошу сделать мне не большое одолжение, это моя тема в которой я спрашивал помощи, если есть что сказать конкретно по теме и в доступной форме для понимания буду только рад!!! Если Вы заметили, я ее уже решил и отписался!!! Если нет -значит нет.!!! Уверен Вы меня поняли
Валера М (20.01.2014)