|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, вообще... размышляю, в какие места на КВХ мне проще попадать из "сельской местности"... да ещё так, чтобы был шанс пересечься с клубнями. 
В перспективе - с женой и детьми, конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Проезжаешь Гостомельское КП и тулишь прямо на пл. Шевченко . Допхался до Минского массива и налево /Овручское шоссе/ на Петровцы. Можешь повернуть на первом отвороте на Вышгород а можешь доехать почти до Петровцев и повернуть направо /второй поворот на Вышгород/ указатели МРЭо, "Вышгора" вообщем это улица Шелуденко она упирается в набережную, там налево и ты уже на плотине как только проедешь КП за плотиной будет съезд направо вот это и есть Броня
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
Допис від [SIZE="5" |
 |
|
|
|
|
|
|
Димитрий[/SIZE]_30;252940]))) По поводу новичков ты тут прав)))).
|
|
 |
|
 |
|
А ты когда со своим Бронхитом разберешься?????
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря на такой прогноз на выходные лучше перетерпеть,все таки мороз в 20.Мормышкой не поиграешь,жерлицы чистить через полчаса,времени пописят не останется.А новичкам отобъете кайф от зимней рыбалки.
|
|
 |
|
 |
|
Белоснежка

Вот как раз в такую погоду становятся настоящими "пингвинами"
я первый раз выехал зимой в Ораное в 1985 годе на Тетерев хто знает тот знает шо там було и морозы тоды за 30 херачили так вот я после Оран стал "пингвином" хотя через 2 часа возле костра уже сидел но сцуко своего первого судак на 2,5 кг на "вертолет" поднял и поволок по льду с гордо поднятой головой мне тогда 12 было