|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что с шаром что будет, якорь и снять можно, а лебедка не так много весит.
Датчик както прям лег туда, незнаю, но показывает не точно, не то что прям не точно, а например стрелка показывает 1\3 бака, а спустя 10 минут езды, и сразу под ноль, на датчике шкала от 1 до 5, не помню точно, а движение стрелки замечается только в диапозоне от 2 до 5, мож кто что подскажет...
Еще спросить хотел, вот задний рундук не сломался у тебя, ктото помню писал, фот не выложил, у меня весь он полопался, интересует, как усилить и подремонтировать верхние крышки закрывашки, сам основной корпус усилил?
|
|
 |
|
 |
|
У меня нагрузка на шар примерно 40-60 кг.лодку на своём прицепе уже не куда двигать назад.груз на рыбалке мне нужен когда начинает давить "жаба" по поводу за цепа клёвого воблера,а так как почти всегда рыбачу вдвоём в лодке грузом орудует напарник.

Датчик показывает,но определить по нему точный остаток я не рискую.Поэтому и потратился на приборы,что бы знать расход и остаток.
Седушка не ломалась, у меня под перемычкой стоит алюминиевая пластина с завода.Сам я вешу 115кг ,но пока она меня терпит.Я очень аккуратно стараюсь с ней обращаться.Стоя по ней не хожу и на неё не встаю,только на коленки опираюсь.
На счёт ремонта я могу посоветовать только одно.Обратись к людям которые занимаются изготовлением катеров,катамаранов,скутеров.Они я думаю сделают тебе ремонт из стеклоткани и эпоксидной смолы.У нас в городе водномоторники этим занимаются.