Перегляд одного допису
Старий 05.02.2014, 12:35   #129 (permalink)
Игорь Киев
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал-470
Дописи: 2.946
Поблагодарили 415 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30-40

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Не знаю о какой Лебёдке вы говорите.....на Стронжере таких проблем нет.

Это пока нет, т.к. в эксплуатации она слишком мало времени была. Так говорю потому, что у Стронжера и Трака барабаны ну очень похожи и укладка шнура на этих лебедках идентична. Если бы на Стронжерах был укладыватель шнура (как на мультипликаторных катушках), то Стронжер была бы вне конкуренции.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Чиз Переглянути допис
разве что на берегу в свободное от отдыха время мог раз в сезон ради приличия перемотать шнур так сказать аккуратненько "по феншую" так что установка внутри требует только правильного места выбора чтобы центровка была более менее!:

Вот поэтому у Вас и нет таких проблем, что Вы можете хоть раз в сезон перемотать шнур "по феншую". Спрячьте ее внутри лодки и такой возможности у Вас не будет. Вся проблема в визуальном контакте, который у Вас есть и Вы его не замечаете, а у меня его нет, а он здесь очень нужен.Чтобы у спрятанной лебедки центровка была более-менее, надо бегунок мастырить как на мультах.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Только от не ровной установки.

У меня тоже стоит ровно, весь шнур укладывается по середине барабана, не хочет он равномерно по всему барабану укладываться. Из-за неравномерной укладки диаметр намотанного шнура часто становится больше диаметра стенок барабана.Поэтому барабан с неравномерно намотанным шнуром клинит.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Миша, уже сделал себе таких штук. Лежат на базе, можешь подьехать глянуть.

А мне можно?
Игорь Киев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням