09.02.2014, 13:39
|
#2799 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Сан Саныч
Звідки Ви: Украина
Карапь: сухопутный
Дописи: 3.220
Поблагодарили 2.418 раз(а) в 869 сообщениях
|
Re: Ахренеть
Знаю что приходило многим, но приходило по поводу наследства от дяденьки, вот что пришло мне вчера
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день ,
Пожалуйста, примите во примите мои извинения за отправку Вам это письмо без вашего согласия. Я думаю, что вы уважаемый личности , учитывая тот факт, что я источником ваших письмо от поисковой народы базе данных в Интернете во время моего дискретной поиске иностранного партнера, который может помочь мне в принятии этого бизнеса к нему
success.Though , я не знаю, в какой степени вы знакомы с событиями . У меня есть предложение для you.This однако не является обязательным и не буду в любом виде заставить вас честь против вашей воли , но я надеюсь, что вы читать и рассматривать значение я предлагаю .
Меня зовут г-н Даниэль kufor из Того . Это просто моя настоятельная необходимость для иностранного партнера , который привел к моему связаться с Вами об этой сделке . Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в наших Bank.I имеют возможность переносить невостребованных средств US $ 17,000,000.00 Seventen миллионов долларов ) , принадлежащих к одной из наших клиентов , которые погибли в результате несчастного случая , не имея идущему до утверждают свои средства и , если оставить невостребованные будут переданы в государственную казну банком .
Таким образом, я приглашаю вас за бизнес-решения , где мы можем способствовать передаче этого фонда и я обещая 40% для вас , как ваш процент после того, как фонд переведены на ваш банковский account.If вы согласны с моей бизнес-предложение , то более подробную информацию о передача будет направлен к вам, как только я получу свою почту.
Пожалуйста, я советую вам просьба связаться со мной по моей личной электронной почте : С уважением ,
Г-н Даниэль kufor . |
|
 |
|
 |
|

Востаннє редагував Сан Саныч: 09.02.2014 о 13:41.
|
|
|