Рассказ.
Двое в "танке"не считая собаки или "ежики" в тумане на Кременчугском водохранилище. Часть вторая
*** окончание ***
Начало истории
туточки, а я продолжу с Вашего позволения.
Итак, остановились и давай обсуждать, куда ехать. Ясно, что промахнулись и дали маху.
Тут я допустил вторую ошибку: поспорив немного с другом принял решение вернуться по своему следу до момента пересечения колеи мотоциклов.
В итоге окончательно заблудились: ночь, темно, туман мелкий, противный дождик, куда ехать?

Принимаю решение-идем по звездам!.. а их нету, тогда по компасу!!!
(это я сейчас смеюсь, а тогда не очень смешно было)
Короче, беру направление и с надеждой что где нибудь но упремся в берег, пока хватит бензина. Скока того моря?
Ну, конечно, если не ездить кругами или вдоль берега

Со словами "Не ссы, майор, прорвемся!" тулим строго на" северо-запад".
Долго писать не буду, это сказка не на один пузырь, - как ехали, сверялись, обсуждали, но в итоге нам повезло, решение было правильным - уперлись мы в камыш (то есть в берег), и вдоль бережка по глинистому песку, воде и льду двинули искать проход и выезд на берег.
По пути прое...л пенек и разул правое- переднее колесо

. Жалко, ясен пень, но у нас же их ШЕСТЬ, то есть еще оставалось 5

.
Был момент, что уже хотели выйти на мысок и палить костер до утра, но мы же движемся, бензин есть, рано сдаваться. Повезло еще раз, через сколько-то километров (хз) нашли выезд и через лесок выехали на дорогу, а потом и дамбу надыбали. Ну, а до машины доехать было дело времени.

Доехали, нашли машину, загрузились, перекурили это дело и двинули домой

Как проехали на переднеприводном минивэне с двухосным прицепом грязюку - это уже другая тема (как я в этот момент вспоминал козлика ГАЗ-69), но мы ж танкисты - выгреблись!

Дома были поздно, немного устали. От жены я таки получил пиз..лей, но то такэ (и в основном - за замученную вусмертяку "доцю" лабрадоршу).
Вот такая ОНА, заразительная-зимняя рыбалка с друзьями!

Конец истории
Выводы:
Для себя в очередной раз сделал выводы:
1. Не знаешь броду - не суйся в воду... Самонадеянность хуже маразма...
2. Дружба - понятие круглосуточное.
3. Без ЖПСа - тяжело, но не смертельно. Но лучше бы он был - Вспоминаю Рино, когда шли по Черному на ос.Змеиный

РИНЫЧ-Жпс

Ну вот и всеM

зВЫняйте за стиль, ошибки и кучу букАв

Всем привет и доброй ночи!

Р.S. Поймали мы в результате 7 кг тараньки. Серега сказал засолит, а мне же не надо, я в субботу наловил

.
P.P.S.Когда заехали на мойку сбить грязь мойщик немного ох..л

и говорит: "а Вас, ребята, не помыть?"

, бо мы тоже были по феншую. Особенно штурман Майор в валянках и с одной калошей

А мой новый Норфин выдержал! Оставил дома, может любимая постирает