Ярослав, так вы (стояльщики) ж платите за то за что ты сказал и вроди как не должны? Я конечно могу предложить революционный вариант типа отделиться и обслуживаться самостоятельно, но этот вариант уже был и не одобряется правлением. Я так понял отрабатывается другой путь.
Дима я это понимаю, но договор же перед подписанием обсуждается. Цена или система ее расчета определяется. Так же определяется срок действия этого договора и условия изменения этой самой цены. По любому ни кто не скажет "Лагуне" что сильно дорого так как договор должен быть утвержден "Загальними зборами" то есть всеми членами организации путем простого большинства например. Следовательно как можно говорить что дорого если сам согласился?.
Все те вопросы которые ты указал как по мне могут и должны быть отражены в договоре и тогда вопросов не возникнет. Как по мне основной вопрос в этом
правильное его составление.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Таким образом, цена для РОПовцев могла бы еще увеличится, в связи с чем, этот вариант, в свое время, был признан не состоятельным. |
|
 |
|
 |
|
Опять же цена может играть только в рамках условий прописанных в договоре иначе нахрена он вообще нужен. Кроме того размеры возможного увеличения цены если они будут планироваться и закладываться в договор будут известны при подписании договора.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
РОПовцы в этом случае будут знать только суму, которую ГО должна отлистывать "Лагуне" |
|
 |
|
 |
|
Я Думаю Лагуна по любому захочет отталкиваться от количества стояльщиков\членов ГО. Да и ГО это устраивает. По этому можно рассчитывать цену из расчета количества участников. Тогда будет все понятно.
Я не указываю как жить, я просто рассуждаю.