Перегляд одного допису
Старий 18.02.2014, 00:03   #12 (permalink)
bredley
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
Типово Re: Мощные фонарики на 10 Ваттном светодиоде

Поддержку немного продавца, у меня в пользовании в семье 5 штук фонарей Ultrafire WF-501B все заказывал из Китая сам, два из них первые модели 3-х режимные, там было заявлено 800 Лм, не помню уже какой там светодиод но светили они очень хорошо. Потом купил остальные 5-ти режимные как здесь продаётся так свет раза в два сильнее хотя заявлено 1200 Лм.
В чем прелесть это размеры, маленький вес, мощность у меня было много брендовых фонарей Сурфаеры, Айновы, Маглайты все они и рядом не стояли, а учитывая цену и тем более. Можно конечно купить с таким светом Феникс но там при одинаковых параметрах цена будет умноженная на 7-8 цены этого фонаря.
И ещё я купил себе крепление под фонарь на ружье , то метров на 50 реально можно стрелять. Хотя видно гораздо дальше. Ещё один плюс если не глубоко до 4-х метров с ним можно нырять, если больше давление воду продавит, хотя когда я нырял глубже он набрался полный воды но продолжал светить потом вылез воду слил дома феном высушил и дальше нормально работает. Правда на глубине ниже 8 метров кнопка не отжимается и невозможно переключать режимы, поэтому необходимый режим света нужно выставлять перед нырком.
А и ещё один плюс на острове использую его вместо уличного фонаря, вечером вешаю за шнурок на ветку дерева включаю на средний режим и он светит как лампа. Ни разу не было что бы за ночь мы его посадили.
Как по мне так очень достойный рабочий фонарь.
bredley зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
polek (18.02.2014)