Re: Куплю Прогрес
могу сказать следующее: не все то золото, что блестит((. Погнал с кумом за ней аж в Луцк из Киева. Транец усилен, но как-то не так как хотелось; после покраски прошло уже лет 5тьи сами понимаете уже есть недостатки. диваны раскладные, но в разложеном состояние по середине есть разрыв(как буду на нем спать узнаю только летом). Интересный момент: на днище с двух сторон добавлены "лыжи". А так на борту: фонарь, ходовые огни, обшитый салон, усиленый транец, пол рефленый метал, диваны, бак, лестница и все это не так уж и дорого, поверьте торговались долго)). Наверное буду управление переносить с лева на право( может кто подскажет - следует ли это делать?). есть еще пару не значительных мелочей, но для меня , как для рыбака, который пересел с "резинки" на П2 думаю пока достаточно. Чего не хватает: надо пошить ходовой тент, купить лебедку, якорь, весла и еще пару мелочей и почти все. А самое главное научиться с прицепом выруливать на задней передаче(Паджеро Спорт мне в помощь) и конечно ходить по водным просторам.
|