|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Огромное спасибо за разъяснение ситуации. Вот тока вся соль в этом деле в том, что я уже отвез двигатель офицалам и они после 3х дней ковыряния сегодня отзвонились и сказали, чтоб они не смогли устранить проблему приедте возьмите новый Интересно как они отреагируют когда я к ним во второй раз со 2м новым двигателем приеду.»
В общем, все обещанное сбылось и спустя полторы недели я уже весело ехал к официалам 2й раз. Вы не представляете себе даже, какие у них там были морды, когда я, ровно в 9 утра с начала открытия , зашел к ним прямо в салон и неся на плече двиган конкретно шел в сторону отдела продаж, даже не обращая внимание на крики «мужчина, мужчина вам надо пройти в сервис центр это в другом знании». Короче уже через 15 минут задохлик с отдела продаж отдавал мне 3й новый Yamaha 30. И на этом вроде бы вся история должна была закончиться хепи эндом но хера там. Я, уже догадываясь о результатах очередной обкатки с нетерпением ждал следующей недели=))) и сделал все как посоветовал мне знакомый, бывший работник сервиса. На 4й раз я пригрозил написать в компанию Ямаха и обрисовать ситуацию во всех подробностях как я покупал мотор у их дилеров. И когда я приехал в 4й раз меня уже ждали чуть ли не с цветами причем сам директор, но сказал «Вы знаете мы приносим свои извинения но 30 нет возьмите пожалуйста 40ку за те же деньги без доплаты»
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому, не надо никогда превозносить того или иного производителя в разряд Божества, наглядный пример выше.
У каждого производителя есть удачные модели, а есть нет.