Ну что тут скажеш. Встрече прошла в самой наилучшей форме. Скажу что место большое ИМХО оч хорошее, и удобное для всех постояльцев Ропов.И если нас примут хотя бы пока на первое время. То я скажу что ДОМИК КЛУБА СОСТОЯЛСЯ. С отоплением решили, и было выдвинуто предложение котороя Я ЛИЧНО ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, ввести в традицию встречи Клуба один раз в две недели , дабы повидаться. Решить вопросы по Клубу и форуму, которые надо решать не на форуме долгой перепиской, а так сказать в живую. К тому же место для встреч уже есть. Всё что от нас требуеться на мой взгляд приложить немного труда, и материально ,,кто чем может,, для благоустройства.
Я подчеркнул ,,кто чем может,, для того что бы все не начинали считать деньги, и по этому шарахаться от класной идеи. А подумать кто чем может помочь не напряжно для благоустройства. Как вот на первом примере у меня например нашёлся баллон у кого то ещё что, что то докупить, не в ущерб .
Второй обалденный аспект, что там так же возможно поставить карапли, ввиде маленького(пока) Ропа.
Ну а то что было на столе, и за столом ту как говориться, не в сказке сказать , ни пером описать. Было и сальцо , был шашлычёк, и кровьяночка, и салаты с ананаса с грибами,яблоками и многим другими инградиентами. Соки, воды, бутерброды, ну и Закарпатский, горячий чай. градусов так о 40-ка, коий я лично розливал как непытущий.Надеюсь рука лёгкая. Так что и я там был, мёд пил, но только усы намочил. Завидуйте кто не был.