|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Контакты не дадим! Мы жадные!!! 
Лучший вариант, по слухам - та резина, которую клеят на пол автобусам и в маршрутках. Догадываешься, где поспрошать?
|
|
 |
|
 |
|
"Жадность - это плохо!" (С) Группа "Гротеск", м/ф "Остров сокровищ"

А резина, которую клеят на пол называется автолин. Где взять знаю так как я эти самые маршрутки, в которых его клеят на пол, и продаю

К сожалению эта резина есть только с двумя рисунками, которые мне не нравятся, да и еще у нее есть тканевый и при отрезке торчат волокна.
Полоски:
Пятаки:

Хотел именно ту которая напоминает алюминиевую рифленку.
Добавлено через 29 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот материал впитывает,воду с рыбы и духан потом стоит мама не горюй.
У меня каврОлин на всех лодках,стоял и стоит-и моется и чистится он прекрастно и высыхает быстро. КАВРОЛИН РУЛИТ.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты о каком материале?
Ковролин было бы симпатично, но чистка срок высыхания в холодное время года и "застревучесть" в нем рыболовных крючков пока меня останавливает.
А вот резину можно просто влажной тряпкой с мистером мускулом протереть после рыбалки и она будет чистая. Если забрызгается водой на волне, то тоже можно тряпкой насухо протереть, а не ждать пока высохнет. Думаю, для рыбацкой лодки будет на порядок практичнее. Хотя еще буду думать - оклейка кокпита это будет один из финальных штрихов
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любая резина есть на Куреневке " Птичка" рынок. Я на прог покупал на Минской в спец магазине сапожном. там и клея есть. Магаз находится с обратной стороны маркета"Перекрестка" .
|
|
 |
|
 |
|
До Куреневки еще не добрался. Уже многие советуют туда съездить.
За контакт обувного магазина - спасибо! Тоже рассматривал варианты обувной подметочной резины, но она есть в листах максимальной длинной 1.2 метра, а хотелось бы клеить цельным куском, то есть нужен лист длинной 3 метра.