|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Sven Спорить не буду, так как не разбираюсь в этом совсем. Но о СТЕКе я много слышал хорошего, в том числе и от пользующих его родственников. Так что, как говорится, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Так что извините, я всё-таки за СТЕК. Тем более, что это всё-таки подарок себе любимому, на Новый год. |
|
 |
|
 |
|
Не имею никакой интенции совратить коллегу с пути истинного (СТЕК)

просто делюсь накопленным опытом и собснна надеюсь на расширение своих собственных познаний в области зарядников за счет опыта коллег.
По поводу дешевых/дорогих вещей в контексте у меня лично (ИМХО) возникло подозрение что цена стека является следствием устойчивого мифа о том, что зарядка АКБ есть акт шаманизма и уму обычного пользователя абсолютно непостижима. Отсюда вопрос:
Какие драгметаллы должны использоваться в импульсном 7а 12в заряднике с функциями стабилизации напряжения/тока (подозреваю что там есть некий процессор и таблица зависимостей ток/напряжение)? исходя из расценок на компоненты и монтаж, ... весь прибор НУ НИКАК не получается сложнее/дороже чем самый дешевый ДВД проигрыватель... т.е. красная цена ему с наценками 192... но ГРИВНЫ
З.Ы. поскольку требования к заряднику просты - не превышать определенное напряжение и обеспечивать стабильный ток до достижения максимального напряжения, возможно в упомянутом стеке есть некая доп функциональность не заявленная в рекламке (порывшись в инете ничего сверх того, что выложил Димон я не нашел) и серьезно влияющая на ценообразование?