Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 01:00   #55 (permalink)
Биос-Кремень
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
Типово Re: Длительность сезона навигации в Кременчуге

Цитата:
Допис від Игорь Кр Переглянути допис
Не хватает клэпки.

"Створення" подобных писем (а я их створыв не одну тысячу) как правило идет по следующему алгоритму: шаг №1 - создается черновик, шаг №2 - в черновику исправляются всевозможные как ошибки так и неточности, от шапки до окончания, шаг №3 - еще раз проганяецца смысловая часть и в случае наличия либо корректив либо дополнений, таковые вносяцца, шаг №4 - предчистовой лист даецца на осознание-одобрение Громаде или активу-создателей, шаг №5 - предчистовик либо одобряецца либо вносяцца дополнения Громады или Актива, и либо усьо либо одобренный чистовик печатаецца, визируецца, размножаецца в нескольких экземплярах (так чтобы хватило и всем адресатам и в архив) и отправляецца адресатам. Отправляецца с описью (того, что вложено в конверт) и с уведомлением либо с курьером. В нашем случае, мне на лапу нужен либо конверт с чистовиками либо опись (наша копия), того, что отправлено.
Я к чему, для шага №1 ума не нужно особого. Ну а дальше идет довольно таки интересный процесс (см. Алгоритм выше), где уже запускаецца коллективный разум.
Биос-Кремень зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
slavakum1 (06.03.2014), Игорь Кр (06.03.2014)