|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Створення" подобных писем (а я их створыв не одну тысячу) как правило идет по следующему алгоритму: шаг №1 - создается черновик, шаг №2 - в черновику исправляются всевозможные как ошибки так и неточности, от шапки до окончания, шаг №3 - еще раз проганяецца смысловая часть и в случае наличия либо корректив либо дополнений, таковые вносяцца, шаг №4 - предчистовой лист даецца на осознание-одобрение Громаде или активу-создателей, шаг №5 - предчистовик либо одобряецца либо вносяцца дополнения Громады или Актива, и либо усьо либо одобренный чистовик печатаецца, визируецца, размножаецца в нескольких экземплярах (так чтобы хватило и всем адресатам и в архив) и отправляецца адресатам. Отправляецца с описью (того, что вложено в конверт) и с уведомлением либо с курьером. В нашем случае, мне на лапу нужен либо конверт с чистовиками либо опись (наша копия), того, что отправлено.
Я к чему, для шага №1 ума не нужно особого. Ну а дальше идет довольно таки интересный процесс (см. Алгоритм выше), где уже запускаецца коллективный разум.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо Руслан! Но как по мне, то я б лучше кому денег дал, за готовое письмо.
Для меня, резчика металла на ножницах, это из области фантастики.