Оставил ноутбук на полу... тёща подумала, что это весы..... в общем, 5 штук весит тёща. . .

Добавлено через 39 минут
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
- Курт, ты понимаешь по-русски?
- Нет. Просто он сказал "Х..ня". А вот если б сказал "Пизд..ц" то пришлось бы аварийную вызывать.
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
- А что это за пункт "Прокатило" - 1000 грв?
Мастер:
- Не прокатило. Вычеркиваем.
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".
Жители России после смерти попадают либо в рай, либо обратно Россию!
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".
Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
Пролил кофе на ноутбук... Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают!
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня.
- Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель.
На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается:
- Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы...бал белую корову...
- Ты что, Петрович, надо как нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял?
- Понял.
На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает:
- Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову...
- А почему "очень сильно удивил"?
- Вы...бал черную.