Re: Разводилово по телефону
Освежу темку...
Вчера днём (ориентировочно - с 10:00 до 12:00) аналогичным разводняком накрыли мою маму. "...Ваш сын разбил дорогущую машину, ищите 14 000 долларов где хотите...". Устроили отличный спектакль якобы с моим участием, причём мама уверена на 100%, что это был я. ("...твой голос... ты так плакал, кричал... просил помощи..."), два часа театралили, в итоге какой-то хмырь подъехал к подъезду и она вынесла ему всё, что собирала себе на похороны лет 7, наверное - 10 000 грн...
Все мои инструкции были забыты, хотя за этот разводняк я её предупреждал неоднократно, ещё года три назад. Она ничего не вспомнила, тупо провисела на телефоне два часа, пока её накачивали... в итоге даже разобрала телефон, когда ей кидалы сказали "вынуть батарею и карточку"...
Сегодня сама не может понять, КАК она могла на это повестись и не вспомнить про мои инструкции.
Это ещё не всё: через пару часов позвонил якобы полковник СБУ, представившийся Сафроновым, и заявил, что "...мы давно ведём это дело, нужна ваша помощь, мы их возьмём, только нужны деньги, потому что мы не можем запросить у оператора данные...". Когда мать сказала, что у неё уже вообще ни копейки не осталось, всё отдала, он тупо переспросил "Как, совсем ничего? А может, золото есть..?".
Мать сказала, что ничего нет, но она уже позвонила в милицию и написала заявление, после чего он бросил трубку. Номер, ессно, оказался подставным - "Неправильно набран номер..".
Вот так вот, братцы. Предупреждайте своих родителей, проводите разъяснительные беседы... хотя вот как они помогают - если уж моя родная мать была уверена на 100%, что разговаривает со мной, то что тут поможет...
З.Ы. Про то, что у нее есть эти деньги не знал никто, даже я. Так что утечка с подставой исключается.
Востаннє редагував sema: 16.03.2014 о 12:37.
|