Тоо Андрей, у меня на компе вообще не открылась, а в той конторе тоже 1/5 рисунка открывалось!

Поэтому Гордей скинул им на мыло в каком то другом формате, и всё стало гуд!

Звякни Гордею, он скинет тебе на мыло рисунки!

По остальным наклейкам. Сегодня зашёл к ним, они долго извинялись, там накрылся этот аппарат (что режет), они дали листы какому-то криворукому спецу и он вырезал ножницами (хотя я тоже наши с Сявой вырезал ножницами, но ....... ) вообщем получилась почти ромашка

. Завтра переделают и я заберу не вырезанные, кто захочет вырежет сам. Ещё заказал с чёрным логотипом и сине жёлтые (просил Вовчик), обещали, что завтра усё будет!

Посмотрим!

После вчерашних обсуждений наклейки, сегодня целый день обращал на неё внимание. Что сказать

, она мне ещё больше стала нравиться (ни на чём не настаиваю, ничего не доказываю, просто говорю со своей колокольни

). Смотрится отлично (ИМХО), ничего лишнего, не наляписто, читаемость хорошая, скромно и чётко! Пришёл к выводу, что цвет на фото абсолютно другой, она гораздо темнее! Сегодня, когда заказывал других цветов, то пересмотрел цвета и этот оказался самый тёмносиний, дальше идёт уже чёрный.
Сегодня был немного занят, завтра постараюсь некоторым клубням (кто рядом находится) завезти пробники. Тогда и обсуждение будет более продуктивным!