Перегляд одного допису
Старий 15.12.2010, 19:54   #165 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.446 раз(а) в 3.348 сообщениях
Типово Re: Наклейки.

Тоо Андрей, у меня на компе вообще не открылась, а в той конторе тоже 1/5 рисунка открывалось! Поэтому Гордей скинул им на мыло в каком то другом формате, и всё стало гуд! Звякни Гордею, он скинет тебе на мыло рисунки!
По остальным наклейкам. Сегодня зашёл к ним, они долго извинялись, там накрылся этот аппарат (что режет), они дали листы какому-то криворукому спецу и он вырезал ножницами (хотя я тоже наши с Сявой вырезал ножницами, но ....... ) вообщем получилась почти ромашка . Завтра переделают и я заберу не вырезанные, кто захочет вырежет сам. Ещё заказал с чёрным логотипом и сине жёлтые (просил Вовчик), обещали, что завтра усё будет! Посмотрим!
После вчерашних обсуждений наклейки, сегодня целый день обращал на неё внимание. Что сказать , она мне ещё больше стала нравиться (ни на чём не настаиваю, ничего не доказываю, просто говорю со своей колокольни ). Смотрится отлично (ИМХО), ничего лишнего, не наляписто, читаемость хорошая, скромно и чётко! Пришёл к выводу, что цвет на фото абсолютно другой, она гораздо темнее! Сегодня, когда заказывал других цветов, то пересмотрел цвета и этот оказался самый тёмносиний, дальше идёт уже чёрный.
Сегодня был немного занят, завтра постараюсь некоторым клубням (кто рядом находится) завезти пробники. Тогда и обсуждение будет более продуктивным!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Вовчик (15.12.2010)