Re: Резина для внедорожников.
Андрюха. Конечно в идеале нужно иметь два комплекта резины для большей безопасности как в летний, так и в зимний период. И я на всех своих машинах так и поступал до недавнего времени, совершенно не признавая универсальных вариантов (всесезонка) и скажу тебе, что если бы не особые обстоятельства, то и сейчас бы поступил именно так, но ......... Родная летняя на своей машине стояла резина Нокиан, очень хорошая. Зимнюю я купил, сразу после покупки нынешнего своего авто - Мишлен, тоже отличная резина. К сожалению, что одна, что другая к прошлому году полностью исчерпали свой ресурс. Но после продажи предыдущей машинки (Чероки), остался комплект всесезонки Гудиер, на которой я поездил, как на зимней, пару сезонов, по скольку мне казалось, что она как раз больше зимняя, чем всесезонная, не пропадать же добру, вот и поставил прошлой осенью. Весь год езжу и плююсь, летом от шума в машине, зимой немножко получше, но все равно, теперь то имея опыт езды на настоящей зимней, при эксплуатации паркетника, понимаю, что это конечно же "не то пальто". В общем вывод таков : для зимы - зимний комплект покрышек, для лета - летний. Весной обязательно куплю новую резину летнюю, а эту зиму докатаюсь на всесезонке. К следующей зиме возьму новую зимнюю.
Востаннє редагував dimon: 17.12.2010 о 10:45.
|