Перегляд одного допису
Старий 17.12.2010, 17:18   #45 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Зарядные устройства.

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Не спорю. И понятно, что каждый кулик свое болото хвалит. Просто приятель пару месяцев назад купил "обычное", но современное ЗУ за 900 грн. А при том, что мне СТЕК обошелся 1200, то 300грн. не критично для меня.
И в принципе только ради уточнения- не спецы мне меняли аккум, а я сам, а с такой легкостью (без поиска причин) потому, что пару месяцев назад на сервисе менял клапана АКПП, а после этой процедуры нужно перепрошивать "мозги" сканером. так вот сканер выдал рекомендацию "заменить АКБ", что и было потом написано в наряде в разделе "Рекомендации". Так что аккум все-таки был уставший, и когда произошла эта фигня на мойке- я с облегчением его поменял.

Так именно плохой контакт и будет давать падения напряжения при каждом старте, вот комп и начал это квалифицировать как на здох дышит.
А на счёт кулика Вы не правы, я его купил осознанно , там в моей модели есть ручная регулировка зарядного тока, что даёт возможность заряжать разные АКБ при том даже в ручном режиме.До этого пользовался ещё двумя, но это лучше. У Ориона идеальное соотношение цена потребительские свойства, а Стек это просто круто, но разница в их возможностях не такая как в цене.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням