Перегляд одного допису
Старий 24.03.2014, 22:38   #2024 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Чёй то энто дело начинает надоедать.Видать не сдюжаю я эту науку.Хреновый из меня танкист . Как не стреляешь так сцуко не берёть.Я один выстел. А в мну целая очередь.Плят.Вот как так может быть??? Пока плят перезарядишся готов. Спрашивается что интересного в этом? Зайти что б замочили

А уж как я матерился!

Не, Вовчик, оно всегда так поначалу.
Было бы забавно, если бы ты только зашёл, и сразу давай всех в пух и перья разносить...
Тебе дают стоковый танк с примитивным вооружением и хреновым движком. Он и не ездиет, и не попадает, и не пробивает. Прокачаешь - поставишь более мощную пушку, ходовку, двиг, рацию - смотришь, ага! Уже пошла жара!..

Но вообще-то надо не только "собрать" танк, но и
1) выбрать правильную позицию (обзор, радиус прицельного выстрела, разброс, и т.д учесть)
2) выбирать "посильного" противника
3) разобраться, где у какого танка слабые места - туда и целить.

Надеюсь, ты уже знаешь, что такое "снайперский режим", который работает как бинокль (левый Shift)? Тренируйся в стрельбе издали, из кустов, по подсвеченным танкам (а лучше - возьми ПТ-САУ).

Самый пробиваемые места практически у всех танков - нижний бронелист, корма и всякие лючки. Многие уязвимы в борта.
Не забывай смотреть на уровень противника: если ты в игре танком 1-го уровня (СТ, ЛТ), а на тебя выползает 3 уровень, то всё, что ты можешь сделать - спрятаться и попробовать сбить ему гусеницу. Без навыка серьёзно ты ему не навредишь, а он тебя мигом разберёт.

В том-то и прелесть танчиков, что побеждает не техника, а мозги...