Перегляд одного допису
Старий 24.03.2014, 22:39   #2025 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.730
Поблагодарили 9.436 раз(а) в 2.519 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Вовчик...тут главное без кипиша...учиться прятаться!!! все через это проходят

причем располагаться так, чтобы хотябы одна сторона(жопа или бочина) была закрыта для прострела...а то становишься в кустике посреди поля...и как три тополя на плющихе...идите трахните меня из 127 мм пушки

после пары-тройки сотен боев, если мозг включен, то приходит некоторое понимание...

ну и еще очень желательно настроить комп и игрушку, чтобы прицел был правильный и не тормозил...в графе Меню=настройки=пройтись по графике и т.д....когда сам дошел до вариантов правильной настройки реально поймал кайф....и картинка гуд и прицеливание в удовольствие...

могу подсказать, если чего, то что сам накурил...телепон скинуть?

sema- подскажи че за хрень...у мну 4 уровень, совок Т50 уже имеется (хочу тридцатьчетверку), а катаюсь в бою против 8 уровня....цука они ж вааще почти не пробиваемые...короче или зайцы отдыхают и из подтишка лупишь и на вйобен... или моментальный алескапут(правда по незнанию набил бабла и прокачал до 370 устойчивости=жизнеспособности...сетки маскировочные ,вентиляция и т.д.)...или так и должно быть?

ну и ковенантер, т46, и еще немцы начального уровня....короче буду курить эту ветку...СПАСИБО...

Востаннє редагував AlexGrom: 24.03.2014 о 22:44.
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням