Re: Китайский товар с базы (фонарики, термосы и т.д.)
Готовил снасти к лету, смазывал катушки и думаю дай да разберу новую катушку (1000) которую взял для пробы у Сильвера.
Из недостатков только мне не нравится что немного люфтит ручка, но это только если её шатать. В быту это беспокоить не должно.
При разборке "китай" выдают только винты, у которых не донарезан "крестик". Корпус и другие элементы выполнены качественно.
Внутри оказался кривошипный механизм с кулисой (как у паравоза), что позволяет избавится от пластиковой шестерни, которую обычно ставят в катушках с винтовым приводом.
Подшипники везде где они должны были быть - есть, вращаються легко. Смазка тоже в достаточном количестве набита.
Единственное что ещё вызвало удивление при разборке, так это левая резьба на гайке которой крепится ротор. Не разобравшись сначала чуть её не свернул, думал что так затянуто.
В итоге считаю что за свои деньги это отличная катушка, в которой ломаться и стираться нечему, если конечно не забывать что это катушка а не лебёдка. Брать себе её можно смело но придётся мирится с немного тугим ходом, хотя может это и пройдет когда детали по притираются немного.
Востаннє редагував Larik: 26.03.2014 о 12:25.
|