Перегляд одного допису
Старий 27.03.2014, 21:02   #67 (permalink)
Шамич
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 10.007
Поблагодарили 3.426 раз(а) в 1.298 сообщениях
Типово Re: решил купить длинномер

Цитата:
Допис від c.sheep Переглянути допис
Я лично считаю, что, хоть к советам умудрённых товарищей и надо прислушиваться при выборе, и они дурного не посоветуют... но, тем не менее, покупать надо тот длинномер, который нравится именно вам.
Потому как, если нравится, то любое количество работы по нему будет сделано с радостью. А если не нравится, то даже судно в варианте "сел и поехал" будет использоваться редко и после первой же поломки осядет на берегу...

...тут главное не перейти черту между "здесь много работы" и "эта груда металлолома"...

Саша!
Могу сказать судя по фото,что корпус снаружи в рабочем состоянии,ржавые подтеки убираются болгаркой и преобразователем ржавчины.Днище судя по твоим фото в нормальном состоянии,серые точки это от ракушек.
В твоем случае нужно готовиться по корпусу к полной обдирке-рекомендую с помощью болгарки ободрать до металла,обработать преобразователем и покрыть лакокрасочным покрытием.Все больше не вижу проблем.Рекомендую проверить корпус изнутри и обработать его,перед тем как начнешь внутренние работы-сделав один раз хорошо будешь только следить за состоянием внутри.Так же необходимо поставить протекторы.Будут вопросы обращайся подскажу.
Шамич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Петров Саша (28.03.2014)