Перегляд одного допису
Старий 18.12.2010, 17:27   #161 (permalink)
Чехардон
Клубень

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
Типово Re: Усиление днища Москвы-2.

Гена, у меня складывается настойчивое ощущение что у тебя какая-то личная неприязнь к самой лодке "Москва-2". К чему все эти примеры с вычерпыванием воды или затонувшими лодками на ропе? Ты знаеш хоть какую-то лодку которая 100% защищена от налета на камень, переворота на волне или накрывания оной, отрывания транца и любого ЧП которое только может произойти на воде? Лично я не знаю. Даже в лодках, цена которых зашкаливает за миллион баксов, ставят страховочные помпы и снаряжают спасательными средствами.

Что же касается сварки, я как ты знаешь Москву взял только в этом году и в течении всего сезона опрашивал всех кто что-то понимает в лодках и их устройстве. Узнавал кто как усилил и где это делали. И с дедами на ропах говорил и с клубнями и еще с кем только не беседовал. Из всех опрошенных только ты один считаешь что лучше варить. Я не против сварки но по статистике собранных мнений победило большинство с большим отрывом.

Я конечно не претендую на опыт и накопленные знания "Ведущего технолога ОГТ по клепальному цеху Южмаша" и по технологии усиления Москвы, а так же необходимости использовать именно те материалы в работе, а не эти. Но посмотрев и работы Тараса и опять же послушав отзывы о его работе (плохих не слышал, а хороших полно), полностью доверился его мнению и опыту его "Бородатых карабелов".

Востаннє редагував dimon: 18.12.2010 о 17:44.
Чехардон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням