Продолжу.
Александр (stp), ничего не изменилось. Я перезвонил, мне ответили, что поис идет полным ходом, на том общение и закончилось.
Зато товарищ из Одессы начал подбирать для меня варианты. Вот один из них:
2000 Maxweld Boats Aluminum Hull For Sale In Bonney Lake, Washington - BoatTrader.com
Интересная лодка. Корпус - тримаран. Это интересно, тем более в алюминии, но мне ни к чему. Кроме того, те фотографии, что выложены, не дают полного представления о лодке. Что интересно, и американцы, на запрос одессита, тоже никак не среагировали: ни фоток не выслали, ни более подробной информации. По крайней мере, мне так сказали.
В общем, закатав рукава, начал сам шерстить сайты штатовских продавцов юзаных лодок. Сейчас уже знаю практически всех более-менее известных штатовских производителей действительно качественных алюминек.
Моими критариями отбора вариантов были (в порядке их значимости):
-корпус из алюминия, причем его толщина на днище - не менее 0,19 дюйма (примерно 4,7 мм). Обычно на такие лодки идет пожизненная гарантия на корпус от производителя;
-длинна от 18 до 22 футов, нижний предел предпочтительнее;
-хорошее общее состояние лодки, незаюзанность;
-килеватость от 14 до 19 градусов;
-сидушки с амортизаторами;
-два стеклоочистителя;
-цена;
-двигатель - подвесник 4т с малой наработкой (причем желательно максимально мощный из разрешенных для данного корпуса - это у них редкость);
-наличие троллингового движка;
В принципе, за пару недель я отобрал с пяток достойных (с моей точки зрения) вариантов, но в каждом из них хоть одного из вышеперечисленного, да не хватало.
Например:
http://www.boattrader.com/listing/20...-8362-97629652
-единственное, что меня смутило, так это... в общем, сами гляньте на состояние днища ниже ватерлинии. Кроме того, если двигатель имеет малую наработку - они это обычно указывать не забывают. Тут же по этому вопросу - молчок. А цена, надо сказать, для такой лодки очень хорошая.
http://www.boattrader.com/find/listi...48102/?zmc=stf
-очень неплохой вариант, серьезно подумывал... Смутило отсутствие нижней части дверцы в проходе между консолями, да и некоторые отзывы на америкосских сайтах о производителе, который в 2000-м году стал собственностью какой-то крупной корпорации и качество упало.
http://www.hellscanyonmarine.com//hc...sed/base0.html
-высокого качества лодка, собранная в крутой конторе, специализирующейся на скоростных лодках и мощными двигателями. Этим обуславливается и цена. За практически голый корпус с двигателем (190 часов наработки) - 40000 дол. Правда двигатель - турбо, 6литров (около 500 л.с.) Мне не хватило уверенности, что у нас смогут довести эту лодку до нужной мне кондиции (рыбацкая лодка). А если и доведут - то стоимость будет не ниже следующего варианта, а качество - ниже. Кроме того, килеватость не указана, но есть подозрение, что она меньше 10 градусов.
http://www.boatingsportsman.com/fuse...&enterthread=y
-производитель тоже известен своим качеством, а цена, хоть и не маленькая, но явно "кризисная". Как я понял, владельцу срочно нужны деньги на оплату счетов врачей. Здесь видно, какая это удобная фишка - высокая задняя платформа. А еще видна ими любимая фишка с палкой вместо руля. Жаль, размерчик для меня великоват. Да и цена... На работе есть ссылка на аналогичную лодку, только цена на 25% ниже. Это тоже очень подозрительно, ибо какой бы кризис не был - это очень недешевый брэнд.
http://www.hellscanyonmarine.com//hc...sed/base0.html
-лодка - бомба! Очень высокое качество лодок у этого производителя! Мелочей - нет. Все на высшем уровне. Как я понял, это еще более эксклюзивные лодки, чем с предидущей ссылки. Водительское кресло находится в центре. Выход на нос - справа и слева, через открывающиеся форточки. Сзади - высокая платформа над двигателем (классная идея). Только килеватость всего 8 градусов плюс наработка двигателя под 400 часов и цена в 49 штук там.
http://www.boatingsportsman.com/fuse...&enterthread=y
-Чуть не польстился на вариант шикарной 19 футовой алюминьки с 500-сильным движком. Лодка - песня, изготовленна в двух экземплярах бывшим конструктором одной из знаменитых американских верфей (Weldcraft). Шикарная лодка за вменяемые деньги, но вот для рыбалки не приспособлена. Хотя... Руки мои, к сожалению, тоже не приспособлены. При наличии умения - приспособить-то можно все... Советую глянуть видео этой лодки. Там она на покатушках со своим двойником со странной раскраской. Если кому интересно - есть ссылка на фотоотчет постройки этой лодки.
Кроме этих вариантов, были еще и мой любимый Харберкрафт Дискавери 1925, ( 2006 г, укомплектованный ПЛМ 115 л.с. и троллинговым на 9,9 л.с. Состояние лодки действительно соответствует написанному - как из салона! При цене в 22000 - очень достойный вариант. Но она - голая. Сидушки без амортизаторов, садка-аэратора нет, а при максимально допустимой мощность двигателя в 175 л.с. стоит 115-ти сильный. Долго думал, ибо все остальное - на отлично, а цена действительно невысокая) ...и другие достойные лодки. Просто ссылки на них в другом компе (я ж не только дома подбором вариантов занимался).
Но не буду отвлекаться.
Так вот, чтоб все ж определиться с выбором, одним из моих требований необходимо было пожертвовать.
И я пожертвовал ПЛМ-ом. Если выбирать алюминьку в Штатах под мои требования - вариантов с водометными двигателями гораздо больше и выбор, соответственно, -багаче. И их укомплектованность водометным движителем обусловленна тем, что такие лодки строят в основном для фишинг и рекриэйшн на ихних аляскинских реках. Сам я не собираюсь ходить на лодке в таких условиях, но лодку хочу крепкую, с запасом! А вот усиление днища толстой железной пластиной, такой апгрэйд у нах тоже распространен, - это уж для меня точно лишнее.
В общем, пока я остановил свой выбор на 20 футовой алюминьке, отвечающей всем моим критериям выбора, но с водометом. Правда он наполовину outboard (этим словом они обычно обозначают как раз корпус под подвесной двигатель). В моем же случае - большая часть габарита водметного движка находится за линией кормы (есть такая особенность у лодок вефи Motion Marine).
Сегодня отправил ссылку на выбранную лодку в Одессу, единственному из всей когорты импортеров, кто проявляет интерес к моему вопросу. Посмотрим, что будет дальше.
Если интересно, попробую выложить фотки выбранного мной варианта, чтоб услышать ваши мнения.