Перегляд одного допису
Старий 30.03.2014, 09:30   #35 (permalink)
SUAL
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Переходим на пластик!
Дописи: 1.358
Поблагодарили 1.003 раз(а) в 303 сообщениях
Типово Re: Как выровнять днище

Вчерась проводили пробную рихтовку. Маленькие вмятинки через брусочек почти пропали. С большими хуже, из одной большой получается две , а то и три (если присмотреться) , вмятинки или ямки.Скорее всего метал растянулся и на место особою не становиться. Плюс к єтому краска потрескалась от таких манипуляций. Итог работы такой, маленькие отстучал быстро, краску с днища ободрал (в прямом смысле).
Пока зимой лежала под снегом вроде было нормально, а на Солнце краска пошла мелкими пузырьками и потрескалась, такое ощущение как пересохшая земля. А после изгибов вообще лопнула. Эластичности ноль.
Метал реально мягкий, в некоторых местах от нажимает рукой гнется. Сколько толщины осталось не знаю. Днище ободрал только второй раз.
Геннадий, твоим советом с керном не пользовался, боюсь продырявить или прослабить.
Чем закрепить то что выровнялось но немного играет? Или это уже неисправимо. Наверное шершавое днище создавало более тормозящий эффект чем вмятины.
Вопрос с закреплением или укреплением решится или нет не знаю, но может днище вообще не красить, полирнуть слегонца и хорош. АМг вроде без проблем с водой.
Короче пока вот так.