Комрады,
я понимаю что здесь не однократно, все о чем я хочу, в этой теме для себя выяснить, терто-перетерто. НО!!!! Однозначного ответа для себя не нашел. Собственно это и подвергло создать новую тему в которой хотелось бы прояснить один очень многогранный, не однозначный и АРХИ важный вопрос! И не только для меня, а для всех кто как минимум перестраивает старые совколодки и ими активно пользуется!
Каким все таки самым надежным, долговечным, экономичным, практичным и .т.д, способом можно создать на своем плавсредстве блоки плавучести. (пена монтажная, ППМ, пластиковые бутылки или еще какой то о котором не слышал)???
Реально вбухал кучу бабла в двух компонентную пену, стиродур, полиуретановый герметик. Промудохался с этим всем счастьем неделю. Лепил. Мазал. Подрезал. И шо? Два раза попал в хорошую волну, набрался воды и усё

Пора лодочке к диетологу, поправилась бедняжка от земли не оторвать. Чую напилась водички моя ласточка!!!! Так шо сделал вывод. Лохонулся я сам и мудохаться теперь самому! Только вот уверен не было бы пены, сцуко ушла бы лодка ко дну мля! Делема: блоки плавучести НЕОБХОДИМЫ

Пеной проблема решаеться на один с езон

Шо делать????