Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 04.04.2014, 11:31   #50 (permalink)
pol2901
Активный участник
 
Аватар для pol2901
 
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Динго 330
Дописи: 109
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 216 раз(а) в 37 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Не, такие темы на голодный желудок читать низззяяя.
Чуть слюной не изошел весь.
Шашлык это вещь, без него ни одна вылазка на природу не обходится.
Сколько я их переделал уже и не сосчитать.
Понял одно, уксус и шашлык это зло.
Самый вкусный получается в кефире или егурте.
Если делать шашлык без жидкости то на 1кг мяса добавить два киви ( предварительно помять их хорошенько). Мясо получиться мягким и сочным. Специи по вкусу любые.
И один из самых не маловажных нюансов это соль. Солить шашлык нужно за 20-30 минут до огня. То есть если шашлык маринуете за ранее, ту лучше его не солить совсем. Соль сделает мясо жестким особенно у рыбы.

1. Шашлык на льду на море, за 7км от берега. Отмечаем мой ДР.

2. Ну, а шешель из сомятины, это вообще нечто. Взбрызнуть лимоном, соль, перец. 10 минут постояло и на огонь. В процессе жарки можно взбрызнуть пару раз подсолнечным или оливковым маслом, для получения золотистой корочки.
Ну и для опетита.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 392
Розмір:  75,4 КБ
ID:	60752   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1303.jpg
Переглядів: 378
Розмір:  92,0 КБ
ID:	60753   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1516.jpg
Переглядів: 346
Розмір:  1,14 МБ
ID:	60755   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1513.jpg
Переглядів: 388
Розмір:  208,2 КБ
ID:	60756  

Востаннє редагував pol2901: 04.04.2014 о 11:37.
pol2901 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (04.04.2014), Dimakdo (06.04.2014), dimon (04.04.2014), Fix (06.04.2014), Димитрий_30 (06.04.2014)