Re: Шашлык
Не, такие темы на голодный желудок читать низззяяя.
Чуть слюной не изошел весь.
Шашлык это вещь, без него ни одна вылазка на природу не обходится.
Сколько я их переделал уже и не сосчитать.
Понял одно, уксус и шашлык это зло.
Самый вкусный получается в кефире или егурте.
Если делать шашлык без жидкости то на 1кг мяса добавить два киви ( предварительно помять их хорошенько). Мясо получиться мягким и сочным. Специи по вкусу любые.
И один из самых не маловажных нюансов это соль. Солить шашлык нужно за 20-30 минут до огня. То есть если шашлык маринуете за ранее, ту лучше его не солить совсем. Соль сделает мясо жестким особенно у рыбы.
1. Шашлык на льду на море, за 7км от берега. Отмечаем мой ДР.
2. Ну, а шешель из сомятины, это вообще нечто. Взбрызнуть лимоном, соль, перец. 10 минут постояло и на огонь. В процессе жарки можно взбрызнуть пару раз подсолнечным или оливковым маслом, для получения золотистой корочки.
Ну и для опетита.
Востаннє редагував pol2901: 04.04.2014 о 11:37.
|