| 

Активный участник 

Псевдо: Михаил 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: _____________ 

Дописи: 5.638

Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях

| 

Re: Анекдоты, юмор

Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.  

Задумчивый мальчик пемзой уменьшил размер ноги с 40-го на 35-ый.  

На мой вполне резонный вопрос, почему он утром, позавтракав, не вытирает стол от крошек, муж ответил, что боится нас разбудить и поэтому не хочет... греметь тряпкой!  

- Ври! - кричала Белоснежка, сидя на лице у Пинокио...  

Теща спрашивает зятя:  
 - Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула?  
 - Да, он уже приходил ко мне извиняться.  

Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась. Он:  
 - Что случилось?  
 Она:  
 - Блин, Рома, я обожралась!!!  

Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка в Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет.  

Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом идумать. Неужели...? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько...- Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.  

Золотая свадьба. Муж спрашивает жену:  
 - Дорогая! Ты мне изменяла?  
 - Три раза.  
 - Когда же в первый раз?  
 - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию!  
 - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз?  
 - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки!  
 - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз?  
 - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?  

Посетитель, разглядывая рюмку, в которой коньяк налит лишь на самом донышке, говорит официанту:  
 — Я же попросил: 500 коньяка. А вы что принесли?  
 — Извините, мне показалось, что вы попросили на 500 рублей коньяка. Сейчас принесу пол литра.  
 — НЕТ!!! ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!  

Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка).  
 Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"  

Ввели на работе правило. Кто ругнется матом, кладет в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провел выходные с тещей. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии!  

Больше всего я люблю плавать на спине. Но, к сожалению, мало кто из посетителей плавательного бассейна выдерживает меня больше двух метров.  

Пришёл с тренировки. Жир болит во всём теле...  

Охотник в лесу убил огромного лося. На выстрел поспешил егерь-охотовед и потребовал у него лицензию на отстрел животного.  
Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому егерь решил доставить его вместе с тушей лося в город. И когда совместными усилиями 200-килограммовый лось был, наконец, вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул:  
 - Фу-ты, чёрт! Я совсем забыл: у меня же есть такая лицензия! Вот она!..  

Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу?…  
Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…  

Галина Александровна Лебедева, жена Владимира Вольфовича Жириновского, чтобы добавить страсти в постели, вступила в КПРФ.  

Если одна капля спермы содержит больше жизни, чем капля крови, то почему тогда вампиры не сосут х*й?  

Как любила говорить Белоснежка: "Держите меня всемером!".  

С женского форума..."Я анальный секс никогда не пробовала и больше не буду пробовать"..  

Комар, укусивший мальчика-наркомана Петю, теперь кусает только Петю.  

Как изменился мир: те, кто раньше писал на заборе, теперь перебрались в Интернет и гордо называют себя блоггерами.  

Хорошее название для брачного агентства: "Потом не ной"!  

Кремль продолжает запугивать Украину, угрожая вернуть ей технику и вооружение из Крыма.  

Девочки 12-15 лет пишут статусы: "Мне его так не хватает".  
Это они про мозг, да?.  

Американцы для того и выбрали негра, чтобы врал не краснея.  

Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:  
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?  
- Давай сначала плохую.  
- Аляска присоединилась к России.  
- А хорошая?!  
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере...  

Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день.  
Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные!  

- Юль!!! А ты какого роста?  
- 148.  
- Ой, маленькая фея! А вес?  
- Вес еще меньше, 120...  

Ваши вопросы загоняют меня в гугол.  

Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга!  

Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть способ решить проблему без применения силы.  

Разговаривают две блондинки:  
 - Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.  
 - Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома...  

Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: -...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать.".....  

Разговаривают два приятеля:  
 - Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минетом?  
 - Нет, я сплю с закрытым ртом.  

Мужики, спросите у своей жены (девушки), как бы просто из любопытства, какой вы у неё по счёту, и внимательно следите за выражением её лица.  
Именно с таким выражением лица она в дальнейшем будет вас обманывать.  

Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, усилием воли останавливает месячные.  

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась что поставили на учет.  

От знаний еще никто не умирал.  
 Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.  

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"  

В маршрутке старушка долго смотрит нa жующего жвачку парня, потом наклоняется и говорит: - Зря, сынок, ты это мне всё рассказываешь. Я глухая.  

"Еврей 99-го уровня" Мой друг покупает каждый месяц МТС-модем, потому что оплата тарифа стоит 650р. , а модем с тарифом стоит 600р.  

Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли…  

Блин, пишу и плачу. Люди! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Ни в коем случае! Пусть себе падает с@ка!!!  

Извините за опоздание, но кто-то украл мой компас.  

Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает:  
 - А "Калгон" вы мне дадите?  
 - А зачем вам "Калгон"?  
 - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?!  

- Алло, это полиция?  
 - Да, говорите.  
 - Человек пропал, хочу подать заявление.  
 - С чего вы взяли, что он именно пропал?  
 - Уже 4 поста не лайкнул.  
 - Может посты отстойные?  
 - Да нет, анекдот и две смешные картинки, одна Ёлкина и одна свидетелей покращення.  
 - Не бояны?  
 - Ну нееет, уже по 30 лайков, а его нет.  
 - Странно... В личку писали?  
 - Да, молчит.  
 - А сам постит?  
 - Нет, уже 4 часа ни лайка ни репоста.  
 - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает!  

Женщина, желающая похудеть, получает от врача рекомендацию для начала ничего не есть первые две недели. Через неделю она прибегает к врачу и в ужасе сообщает, что во время орального секса откусила у мужа яйцо и проглотила. - Да вы не переживайте так сильно - это всего 150 калорий.  

Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.  

Может чаю?  
- Я не пью чай.  
- Тогда кофе?  
- И кофе я не пью.  
- Виски с колой?  
- Я не пью колу...  

-А потом пойдут танки, танки, танки!!!!!..  
-Что, все три сразу?  
-Да!  
-А авиация будет?  
-Нет.... Лётчик заболел...  

- Знаешь, что надо делать, если ты идёшь с девушкой с дискотеки, и к ней начали приставать хулиганы?  
 - Что?  
 - Беги! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!  

Люся Сидорова была очень образованной женщиной и, поднимая с пола пьяного мужа, всякий раз проклинала Ньютона и Менделеева.  

Из справочника пчеловода: "Если ваши пчёлы летают зигзагами, бьются головами об улей и падают замертво, значит, расцвёл хмель!".  

Запись у Вовочки в школьном дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х"!".  
Ответная запись родителей: "Меры приняты. Вставили ему на букву "П" по первое число!".

|