|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно верно! С Нового Года начнём сдавать по 50 грн./мес. (это для ВСЕХ клубней обязательно!) на развитие клуба! 
А целевой взнос нельзя делать обязаловкой (даже на такое дело!), сдаёт кто может и хочет! Если, по каким либо причинам ,человек не может (не хочет) участвовать в каком либо мероприятии, то мы не имеем права его заставлять! Поэтому, призыв "сдавать всем клубням по 150 грн." считаю не правильным! ИМХО. А если не сдал, что тогда? Исключение? Бред! ИМХО!
|
|
 |
|
 |
|
.............В отношении того, что с нового года начнем сдавать по 50 грн. ? Это кто решил ? Что то я о таком решении Клуба или Правления - впервые слышу ? Может что то пропустил ?
.............По поводу "сдавать по 150 грн. ..........." - это скорее не призыв, а крик души, по скольку вижу, что намеченное замечательное начинание, как и многие другие, начинает буксовать и может попросту погрязнуть в ненужных обсуждениях и флуде. Только для того, что бы подстегнуть к началу действий и предложил сдавать деньги, назначить группу ответственных за это мероприятие людей и что то делать, а не говорить о том как бы было хорошо если бы мы собрали 10000 или 3000, или еще сколько то там и написал о необходимости для всех Клубней сдавать деньги, а сумму определил среднюю, между двумя предлагаемыми цифрами.
..............Саня, на счет исключения из членов ................ ? Ты не перегибай пожалуйста палку, об этом не было речи, более того считаю, что так ставить вопрос может только общее собрание после единогласного решения, большинством Клубней. Но надеюсь, что до такого

мы не дойдем - НИ КОГДА.