Перегляд одного допису
Старий 21.12.2010, 13:12   #9 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Помощь детскому дому

Цитата:
Допис від common5 Переглянути допис
???? И не cтыдно с ТАКИМИ деньжыщами в детдом соваться ? Вы там хоть слова "Клуб Фрегат" не произносите . Сдавать надо минимум по 200 , а потом из кассы довести сумму до 4000 грн .

...............Витя, сумма которую мы сможем вложить в намеченное мероприятие на прямую зависит от того, сколько людей сдадут деньги. Если примут участие все зарегистрированные члены ВМК "Фрегат", то она будет равна 6000 грн., если сдадут деньги только половина, то естественно и сумма окажется значительно меньше, но как писал Саня (Фикс), заставлять мы ни кого не можем и это правильно. Методы нашего воздействия на Клубней ограничены взыванием к их состраданию и желанию поучаствовать, хотя бы в такой светлый праздник как Н.Г., в жизни обделенных родительским теплом - детей. Намерение это благородное и заслуживающее уважение, в не зависимости от того, какую сумму денег мы соберем. По этому считаю, что имя Клуба "Фрегат" ни как не может быть "стыдно произносить", помогая детскому дому на ту сумму, которую мы сможем собрать. И еще раз напоминаю, что по настоящему обще Клубным - это мероприятие можно будет считать, только в том случае, если максимально большое количество, как членов Клуба, так и кандидатов, просто форумчан, примут самое активное участие и в сборе средств на данную помощь и в организации самого праздника для детей, что и является залогом более мощной финансовой составляющей данного мероприятия.
............Прошу простить меня, за данное изложение своих мыслей, тех - кому возможно, что то кажется несвоевременным или если кто то не согласен с моими соображениями по данному вопросу. У всех у нас одинаковые права в Клубе и каждый имеет полное право высказать свою точку зрения по любому вопросу. Очень бы хотелось, что бы полемика, ведущаяся вокруг данной темы, все же переросла в реальные действия нашего сообщества, которые, как я считаю, должны начаться со сбора средств на благое дело.

Востаннє редагував Святовит: 21.12.2010 о 13:16.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням