Перегляд одного допису
Старий 21.12.2010, 16:57   #4 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
А какие...два-три класса???? Витя., поконкретнее....

Скажем лодки и двигателя приблизительно одинаковые по своим скоросным качествам, более подробно, смогу ответить чуть позже, когда свяжусь с Черкасчанами, они проводят чемпионат каждый год, и расскажут что и как, но в общем думаю условия мало отличаются от выложеных здесь
Цитата:
Хм. Лично я как участвоваший в покатухах, был бы не прочь ещё раз поучаствовать. Я бы ещё хотел сказать по мимо, спортивного интереса, должен быть какой то кубок, скажем. От достойной ув спортивной организации, той же федерации ВСУ, и вообще чел должён как то быть заинтересован в участии в соревнования.Извини Витя но можна конечно думать как патриот водномоторного спорта, но все мы (не в укор сказано) ,,шкурники,, и я думаю что всёж какая никакая премия должна присутствовать.

Думаю интерес мы найдем, и медали и кубки, а может еще что-то будет по любому, это ж официальные соревнования и без этого никак, думаю и спонсоры подвяжутся, по крайней мере интерес есть я уже пробивал.

Основной вопрос в участниках, может это не кому не надо так я и напрягаться не буду, если будут желающие чуть больше одного, можно начинать регистрацию, уточнять и выкладывать правила, искать спонсоров и.т.п

Востаннє редагував vik: 21.12.2010 о 18:17.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням