Перегляд одного допису
Старий 02.02.2010, 16:28   #6 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Кормовой диван на Москву-2.

Как по мне , то все же стоит посмотреть в сторону максимального использования возможного (с не слишком кординальными переделками) внутреннего пространства. Для этого все же стоит подумать над выносным транцем, я конечно помню о том , что в "Москве" 2 слабоват набор и метал кормы тонковат, но мне почему то кажется , что попадись она ко мне в руки , чего ни будь все же придумал бы и нашел бы возможность усилить , тем более , что у тебя не на столько мощный и тяжелый ПЛМ, что бы слишком переживать. Ну а при таком решении всей задней части катера , высвобождается дополнительное пространство , которого нам всегда так не хватает, вот здесь уже можно задуматься и о нормальном диване и о столике, легко демонтируемом и места на все хватит.
......... Ну такие вот мысли, прошу сильно не пинать ногами , просто пытаюсь заставить всех более широко смотреть на те проблемы которые , естественным образом, возникают в процессе эксплуатации любого плавсредства, и решать их так , что бы через год не пришлось опять , что либо переделывать.