|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Доджи Челленджеры в конюшне бывают или Мустанги Шелби ???
|
|
 |
|
 |
|
Бывают. Эти модели сейчас обновляются, летом сможем привизти обновленные.
Обновленный Dodge Charger 2015 | Новинки автопрому | Автомобільні статті, авто новини, цікава інформація для водіїв. РІК АВТО
Юбилейный Ford Mustang (50-лет) | Новинки автопрому | Автомобільні статті, авто новини, цікава інформація для водіїв. РІК АВТО
На даный момент у нас на складе в Европе есть черный, белый и синий Мустанг Шелби, 5,8л. 650 кобыл в Киеве цена этой машины 90 - 100 тис. зеленых с учетом всех сборов и платежей.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик, поскольку тема перешла в раздел коммерческих, плиз укажи конкретную скидку для клубней, ну и телефон не помешает указать.
|
|
 |
|
 |
|
Я и постил сразу в комерческие, перебросили модераторы, тел и скидка в первом посте. Фиксированой скидки дать не могу, так как на некоторых авто могу и несколько тис. подарить, а на некоторых и 100у.е. проблема. Все в каждом индивидуальном случае обсудим.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на недельку погарцевать сколько??? Я думаю на прокате можно больше заработать чем на продаже такого шедевра
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас, обдумаю этот вариант, так как эти машины продаютя достаточно быстро, черную продали за три дня. Для сдачи кому либо в прокат, скорее всего прийдется выкупить, или мне прогарантировоть своими средствами. О возможности отвечу позже.
Добавлено через 31 минуту
Купити Mercedes-Benz S-class 500 Long 4matic 2007 ціна б.у. Київ Мерседе́с-Бенц Ес клас з пробігом, характеристики, фото, відгуки | Автосалон РІК АВТО
цену дам сладкую, если кого интиресует.
Добавлено через 44 минуты
Вот Прадик, мож кому нада
Купити Toyota Land Cruiser Prado 2.7i велюр+дер 2007 ціна б.у. Київ Тойота Ленд Крузер Прадо з пробігом, характеристики, фото, відгуки | Автосалон РІК АВТО