Перегляд одного допису
Старий 22.04.2014, 22:09   #19 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Подключение тахометра к контроллеру

Цитата:
Допис від Сергей70 Переглянути допис
Гена,

Добрый день, Гена.

Меня зовут Сергей. Есть вопрос по электрике. Посоветовал обратиться к Вам Андрей Бондык.

Если я правильно обращаюсь, то вопрос такой:
Мне на лодку нужен стабилизатор напряжения, чтобы защитить бортовую электросеть от токов, которые дает в нее генератор мотора (Мерк 30 2Т).

Можете посоветовать способ решения проблемы?
Спасибо.

Выпрямительный мост у вас вероятнее всего уже стоит. Вам нужен так называемые ректифаер - стабилизатор напряжения, тут или ставить оригинал или обратится к Паше Оззи, Он есть тут у нас или на Домике рыбака. Оригинал есть у меня, правда от другого мотора.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Verado 350 Переглянути допис
В первую очередь вам нужен регулятор напряжения чтобы заряжался АКБ постоянным током

Исправил свой бред красавец, а ещё работник сервиса Меркури, хотя и бывший.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Сергей70 Переглянути допис
Гена,

Добрый день, Гена.

Меня зовут Сергей. Есть вопрос по электрике. Посоветовал обратиться к Вам Андрей Бондык.

Если я правильно обращаюсь, то вопрос такой:
Мне на лодку нужен стабилизатор напряжения, чтобы защитить бортовую электросеть от токов, которые дает в нее генератор мотора (Мерк 30 2Т).

Можете посоветовать способ решения проблемы?
Спасибо.

Вот оригинальная штучка позиция №11
[url=http://www.boats.net/parts/search/Merc2/Mercury/30%20%282%20CYL.%29%282-STROKE%29%28International%29/0N055505%20%26%20Up/Accessories/parts.html[/url]

Но лучше бы ещё номер движка знать.

Востаннє редагував Гена: 22.04.2014 о 22:11.
Гена зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням